Herzlich willkommen im 
Restaurant am Osterfeuer in Herford

Extralob für Hansi Dunker

Ein Extralob für sein Catering erhielt Hans-Jörg Dunker, Chefkoch des Restaurants "Am Osterfeuer" und des GC Bad Salzuflen, von Gina Drewalowski beim Brax Golf & Friends Jubiläumsturnier, das mit einem "White Dinner" im standesgemäßen Dresscode Weiß beendet wurde: "Das einmalige Menü von Herrn Dunker hat den Tag perfekt abgerundet - es ist schön solche Spitzen-Partner in unserer Heimat zu haben." Rund 100 Kunden, Partner und Fans der Bekleidungsmarke waren zur Anlage des Golf- & Landclubs Bad Salzuflen gekommen, um bei herrlichem Sonnenschein sportliche Leistungen auf dem satten Grün zu zeigen - und ganz nebenbei auch den sportlichen Nachwuchs zu fördern. Insgesamt 5.200 Euro konnten die Brax-Initiatoren Wolfgang Drewalowski und Kevin Lücht an Klubmanagerin Sandra Linnemann und Jugendleiter Oliver Pannhorst übergeben.

Neue Leckereien auf der Speisekarte

Lassen Sie sich von uns verwöhnen! Die Sommerpause haben wir genutzt, um die Akkus wieder aufzuladen und natürlich, um neue Gaumenfreuden für Sie zu kreieren. Schauen Sie auf unsere neue Speisekarte: 

Feiern im Osterfeuer

Anlässe ein Fest zu feiern, gibt es viele: Geburtstag, Jubiläum, Polterabend, Hochzeit, Betriebsfeier oder einfach, um mit lieben Freunden und Bekannten eine tolle Party zu haben. Wir machen Ihren besonderen Tag unvergesslich! Lassen Sie sich von unseren Angeboten inspirieren: 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Hans-Jörg Dunker mit Mitarbeitern

Restaurant Am Osterfeuer - Hellerweg 35 - 32052 Herford - Tel. 0 52 21 - 70 210

Realisiert von www.stefan-gerold.de

Powered by CMSimple